Анаконда 3: Цена эксперимента


Анаконда 3: Цена эксперимента (фильм, 2008)

Anaconda: Offspring
Год: 2008
Страна: США, Румыния
Жанр: ужасы, фантастика, боевик, триллер, приключения
Время: 91 мин.
Актеры: Дэвид Хассельхофф, Кристал Аллен, Райан МакКласки, Патрик Режис, Энтони Грин, Джон Рис-Дэвис, Алан О'Сильва, Тома Данила, Богдан Уритеску, Михаэла Елена Орос
Режиссер: Дон Э. ФонтЛеРой
Перевод: Профессиональный двухголосый
Качество: DVDRip
Рейтинг Кино Поиска: 3.020
Рейтинг IMDB: 2.80

Краткое содержание онлайн фильма Анаконда 3: Цена эксперимента 2008 года в HD 1080 и 720


Профессиональный наемник и его команда получают задание от миллионера - схватить опасную змею, которая может стать источником бессмертия и исцеления опасных болезней. К опасной миссии присоединяется также ученая. Операция сулит хорошее вознаграждение, но в ходе экспедиции выясняется, что смертоносная анаконда сбежала из главной секретной лаборатории, где она подвергалась прогрессивным научным экспериментам. Воздействие препарата сделало змею еще более сильной, хитрой и опасной убийцей. Охотники вполне могут стать добычей коварной твари... А жажда наживы грозит обернуться наживкой для Анаконды!
1 562
1
00
Анаконда 3: Цена эксперимента
Смотреть онлайн!
Скриншоты
Смотреть онлайн Анаконда 3: Цена эксперимента (2008) бесплатно в FULL HD 1080 и 720 качества без регистрации

Если вдруг нет чего-то в одном плеере или он плохо грузится, переходите на другой плеер по вкладкам - «Плеер 1», «Плеер2», «Плеер 3»...!
Плеер 2 Плеер 3 Плеер 4
Рассказать друзьям!
Комментарии (1)
Комментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Леонид Васильев
Леонид Васильев Гости 3 июня 2021 09:36
Фильм один раз можно посмотреть для сравнения с первой анакондой. Единственно, что не понравилось, так это то, что анаконда не съела ученную медичку. А жаль. Такая вся положительная, мужиков всех вырубает, аж какать хочется. Мужику как гарпуном пробивают насквозь грудь, дырка с кулак, а она ему двумя руками качает грудную клетку - "сердце запускает". И выведя, путем разных добавок 20 метровую змею, она конечно же не при чем, она же не знала, что 20 метровый питон может укусить или даже скушать целиком.